• フェア
  • プラン
  • セレモニー
  • 披露宴会場
  • 料理
  • ドレス&アイテム
  • 資料請求
  • 来館予約

料理 / ホーム

料理

味わうおいしさと、見た目の美しさ  ザ・コットンクラブは婚礼料理もシンプル&モダン

旅館『和多屋別荘』伝統の味に、ニューヨーク仕込みのエッセンスを採り入れた和洋折衷の創作料理です。
お箸でいただけるのも好評です。

シェフコメント

味わうおいしさと、見た目の美しさ。

新郎新婦様の想いを受け、お二人の大切なゲストの皆様にご満足いただけるよう、心を込めてお作りしております。

コース&ケーキ

和洋折衷 11,000円
和洋折衷 13,000円
ケーキ

下記料理以外にも多数メニューをご用意しております

メニュー

Amuse-gueule
食膳の愉しみ
プチオードブルの盛り合わせ
カナッペ、サーモンのカクテル、エスカルゴのペストリー詰め、生ハム
プチサイズのアミューズを取り合わせました 食前酒と共にどうぞ

Otsukuri
海の幸の盛り合わせ
魚介類のお造りです

Ofutamono
フカヒレの茶碗蒸し コンソメ仕立て
和の定番 茶碗蒸しにフカヒレを合わせコンソメで仕立てました

Viande
黒毛和牛ロースのロースト
ローズマリー・タイム・ローリエ等のハーブと共に香り高くじっくり焼き上げました

Granité
お口直しの柚子ソルベ
ちょっと一息 さっぱりの口休めです

Poisson
海の女王 真鯛のポワレ 貝柱とキノコを添えて
縁起の良い魚の代表 天然真鯛と貝柱を3種のソースで

Riz
揚げ梅おにぎりのお茶づけ
あられの香り豊かな梅入りのおにぎりのお茶づけです

Dessert
小さなココットに詰まった甘い幸せの盛り合わせ
ブリュレのベースに季節のフルーツとバニラアイスでパフェに仕立てました

Café
コーヒー

下記料理以外にも多数メニューをご用意しております

メニュー

Amuse-gueule
食膳の愉しみ
プチオードブルの盛り合わせ
カナッペ、サーモンのカクテル、エスカルゴのペストリー詰め、生ハム
プチサイズのアミューズを取り合わせました 食前酒と共にどうぞ

Otsukuri
魚介類と季節野菜の彩り
お刺身を季節の野菜類と共にお召し上がりください

Ofutamono
鱧と松茸のロワイヤル
琥珀色のコンソメスープにハモと松茸を合わせ香り豊かに仕上げました

Viande
黒毛和牛ロースとイベリコ豚のハーモニー
洋わさびクリームと赤ワインソースで
そのままでも美味しい黒毛和牛にさらにイベリコポークの旨みをプラスしました

Okuchinaosi
冷たい南瓜のクリーム アイスを添えて
パンプキンの冷たいポタージュと嬉野釜炒り茶アイスの意外な組み合わせで

Poisson
長崎産うちわエビのフリッターと白身魚のポワレ
うちわ海老の洋風天ぷらと旬の魚のポワレをそれぞれのソースで

Riz
カナールのプチ丼
鴨のローストを丼に仕立てました

Osirumono
祝い蛤の清まし仕立て
お祝いにふさわしいハマグリの吸い物です

Dessert
幸せのデザート盛り合わせ
甘党にうれしいデザートを贅沢に盛り合わせました

Café
コーヒー